Средства ухода за кожей Cellcosmet и Cellmen в престижном отеле Hilton в Киеве

Средства ухода за кожей Cellcosmet и Cellmen в престижном отеле Hilton в Киеве

В центре одного из киевских кварталов, богатых историческими и архитектурными памятниками, раскинулся отель Hilton, где в атмосфере элегантности и умиротворения посетителей окутает ощущение комфорта и неги.

Клиенты этого роскошного отеля не могут не посетить и его спа, чтобы восстановить свои силы. Здесь есть все для оздоровления тела и духа, и даже больше: бассейн с подогреваемой водой, джакузи, сауна, хаммам и др.

Для профессиональных процедур ухода за кожей Лаборатория предлагает новейшие швейцарские клеточные и растительные средства линий Cellcosmet и Cellmen в рамках концепции The SwissCellSpa Experience. В этом роскошном фирменном перечне процедур ухода: общеоздоровительные, укрепляющие и интенсивно ревитализирующие процедуры, которые клиенты выбирают в зависимости от их потребностей и  сиюминутных желаний.

В составе этих швейцарских космецевтиков есть бесспорная жемчужина - эксклюзивный клеточный комплекс, содержащий активные стабилизированные биоинтегральные клетки, известные во всем мире за их исключительные антивозрастные свойства.

Элитную клиентуру отеля ожидает насыщенная программа, идеальным дополнением которой станет ненавязчивое тонкое обслуживание, учитывающее индивидуальные особенности клиента.
 09.08.2018
Цена:
Количество:
Всего:
В корзине:
Р Е Г И С Т Р А Ц И Я

Узнавайте первыми о закрытых акциях и новинках Швейцарской клеточной косметики Cellcosmet! Заполните короткую форму регистрации и получите постоянную скидку - 20%!

Создать учетную запись ×