Клеточные сыворотки для кожи вокруг глаз Cellcosmet и Cellmen – запуск в Киеве увенчался успехом

Клеточные сыворотки для кожи вокруг глаз Cellcosmet и Cellmen – запуск в Киеве увенчался успехом

По случаю запуска на украинском рынке клеточных сывороток для кожи вокруг глаз, Международная Медицинская Группа провела презентацию, посвященную новинкам.

Это мероприятие позволило всем посетителям  познакомиться с инновацией в цито- и фитокосмецевтике и в очередной раз убедиться в профессионализме ученых Лаборатории Cellap. Клеточная сыворотка для кожи вокруг глаз «СэллУльтра» от Cellcosmet и Клеточная сыворотка для кожи вокруг глаз для мужчин «СэллУльтра» от Cellmen  - это единственные сыворотки в косметической индустрии, которые за счет содержащихся в них клеток, учитывают особенности хрупкой кожи вокруг глаз. Эти концентрированные средства, снимающие следы усталости, ревитализируют кожу, разглаживают морщины и мгновенно и стойко уменьшают выраженность мешков и темных кругов под глазами. 

В завершении презентации был разыгран главный приз — клеточная сыворотка для кожи вокруг глаз от Cellcosmet. Гости мероприятия получили заряд энергии и вдохновения, чтобы рассказывать украинским покупателям о безупречности космецевтики Cellcosmet.

 05.12.2017
Цена:
Количество:
Всего:
В корзине:
Р Е Г И С Т Р А Ц И Я

Узнавайте первыми о закрытых акциях и новинках Швейцарской клеточной косметики Cellcosmet! Заполните короткую форму регистрации и получите постоянную скидку - 20%!

Создать учетную запись ×