Cellcosmet и Cellmen – превосходные космецевтики «Made in Switzerland» от Лаборатории Cellap

Cellcosmet и Cellmen – превосходные космецевтики «Made in Switzerland» от Лаборатории Cellap

Состав каждого космецевтического продукта, разрабатываемого в отделе исследований и разработок Лаборатории Cellap, отвечает строжайшим техническим условиям, в которых учитываются данные новейших научных исследований. В результате для разработки средств линий Cellcosmet и Cellmen экспертами Лаборатории Cellap отбираются только лучшие ингредиенты, действие которых проверено учеными.

Вооруженные 30-летним опытом разнопрофильные коллективы отдела исследований и разработок создали специфические линии продуктов целевого действия, учитывающие внутренние особенности женской и мужской кожи, а также ее физиологический возраст.

Несмотря на свою специализацию в области клеточной косметологии, ученые и специалисты также используют экстракты растительного и морского происхождения.

Ведь Cellap – одна из немногих лабораторий в мире, которые одновременно работают с обеими технологиями (цито- и фито-), используя их как порознь, так и вместе, в одном продукте, что позволяет многократно усиливать действие средства и его результаты, заметные на коже.

Как следствие, линии Cellcosmet и Cellmen включают в себя три группы космецевтиков:

- Группа цитокосмецевтиков – на основе клеточных комплексов. 

Вдохновившись примером клеточной терапии, Лаборатория Cellap решила использовать в своих продуктах клеточные или цитокомплексы, высоко ценимые за их исключительные антивозрастные свойства и мощное ревитализирующее действие.

Восстанавливается кожный баланс, кожа получает глубокое питание.

- Группа фитокосмецевтиков – на основе фитоморских и ароматических комплексов.

Лаборатория Cellap включила в подготовительные и оздоровительные средства или там, где требуется мгновенный эффект, растительные компоненты (цветочные экстракты, растительные и 100 % натуральные эфирные масла) и глины, а также отобранные в результате научных исследований морские компоненты, признанные за их исключительные качество и чистоту.

Группа цито- и фитокосмецевтиков – на основе клеточных и фитоморских комплексов

В зависимости от требуемых свойств Лаборатория Cellap может соединять в одном средстве клеточные, растительные и морские комплексы. Благодаря усиливающей эффект препарата синергии между различными активными ингредиентами, эти продукты характеризуются потенциированными действием и результатами, заметными на коже.

Так Лаборатории Cellap удается достичь высочайшего уровня мастерства и продвигать швейцарскую косметическую науку.


 25.10.2017
Цена:
Количество:
Всего:
В корзине:
Р Е Г И С Т Р А Ц И Я

Узнавайте первыми о закрытых акциях и новинках Швейцарской клеточной косметики Cellcosmet! Заполните короткую форму регистрации и получите постоянную скидку - 20%!

Создать учетную запись ×